I nostri corsi (anche a distanza)

Incolumità e salute dei tuoi dipendenti è importante, affidati a Studio 54

Il datore di lavoro assicura che ciascun lavoratore riceva una formazione sufficiente ed adeguata in materia di salute e sicurezza, anche rispetto alle conoscenze linguistiche.

D.Lgs. 81/08 - Art. 37. Formazione dei lavoratori e dei loro rappresentanti

Il datore di lavoro deve predisporre tutte le misure necessarie per mantenere la salute e in sicurezza i lavoratori che esercitano qualsiasi attività all’interno dell'azienda.
Diventano quindi importanti la formazione, l'informazione e l'addestramento dei lavoratori.

Continua Chiedi un Preventivo!

Affidati a professionisti del settore

Con la formazione Studio 54 insegna ai tuoi lavoratori nozioni e procedure atte ad assimilare capacità che permettono loro di lavorare riducendo i rischi e salvaguardando la propria sicurezza.
Ma Studio 54 offre corsi anche per responsabili, dirigenti e datori di lavoro.

I dati riportati in tabella possono essere soggetti ad errori, omissioni o mancati aggiornamenti, Studio 54 non si assume alcuna responsabilità in merito alla loro fruizione.
* Le cifre sono espresse in ore di formazione o aggiornamento, quando sono 3, indicano la durata dei corsi per aziende a rischio rispettivamente: basso / medio / alto.
RSPP
Responsabile dei Servizi di Prevenzione e Protezione dai rischi
(Datore di lavoro)
16 / 32 / 48 6 / 10 / 14 In aula
oppure
online
5
RSPP
Responsabile dei Servizi di Prevenzione e Protezione dai rischi
100 / 112 / 116 40 In aula
oppure
online
5
Preposto 8 6 In aula
oppure
online
5
Dirigente 16 6 In aula
oppure
online
5
Addetto Primo Soccorso Gruppo B-C: 16
Gruppo A: 12
Gruppo B-C: 6
Gruppo A: 6
In aula
oppure
normativa online
3
Addetto Antincendio 4 / 8 / 16 2 / 5 / 8 In aula
oppure
rischio basso online
3
(consigliato)
RLS
Responsabile dei Servizi di Prevenzione e Protezione dai rischi
32 4 (fino a 50 dip.)
8 (oltre 50 dip.)
In aula
oppure
online
1
Formazione e informazione
per lavoratori
4+4 / 4+8 / 4+12 6 In aula
oppure
parte generale online
5
ASPP
Addetto al Servizio Prevenzione e Protezione
76 / 88 / 92 20 In aula
oppure
Modulo A online
5
Coordinatore per la Sicurezza 120 40 In aula
oppure
Modulo Giuridico online
5
Lavoratori preposti/addetti
al montaggio, smontaggio, trasformazione di ponteggi
32 4 4
Lavoratori addetti
ai sistemi di accesso e posizionamento mediante funi
32 8 5
HACCP
Alimentaristi

Lombardia
Stabilito da Operat. sett. aliment. Non Previsto In aula
oppure
online
Stabilita da Man. HACCP
HACCP
Alimentaristi


Lazio

3 (Addetti) - 20 (Responsabili) Non Previsto In aula
oppure
online
Non Previsto
HACCP
Alimentaristi

Campania
4 (Liv.1) - 8 (Liv.2) - 12 (Liv.3) 3 (Liv.1) - 3 (Liv.2) - 6 (Liv.3) In aula
oppure
online
3
HACCP
Alimentaristi

Sicilia
S.I. (Cat.C) - 8 (Cat.B) - 12 (Cat.A) 6 In aula
oppure
online
3
HACCP
Alimentaristi

Veneto
A discrezione del datore di lavoro Se varia ciclo produttivo In aula
oppure
online
Se varia ciclo produttivo
HACCP
Alimentaristi

Emilia-Romagna
3 2 In aula
oppure
online
3 (liv. rischio 2) - 4 (liv. rischio 1)
HACCP
Alimentaristi

Piemonte

8
8
In aula
oppure
online
3
HACCP
Alimentaristi

Puglia
4 4 In aula
oppure
online
4
HACCP
Alimentaristi

Toscana
Tit. e resp. attività semplici 12
Tit. e resp. attività compl. 16
Add. con mans. di tipo sempl. 8
Add. con mans. di tipo compl. 12
Addetti 4
Responsabili 8
In aula
oppure
online
5
 
 
 

HACCP
Alimentaristi

Calabria
Esclusi (Cat.C) - 6 (Cat.B) - 8 (Cat.A)
4
In aula
oppure
online
3
HACCP
Alimentaristi

Sardegna
4 (Addetti) - 8 (Responsabili)
 
Non Previsto
In aula
oppure
online
2
HACCP
Alimentaristi

Liguria
8 (Addetti) - 16 (Responsabili)
+ 2 per alimenti gluten-free

4 In aula
oppure
online
5
HACCP
Alimentaristi

Marche
10
Non Previsto
In aula
oppure
online

3
HACCP
Alimentaristi

Abruzzo
5 4 In aula
oppure
online
3
HACCP
Alimentaristi

Friuli-Venezia-Giulia
3 (Addetti)
4/8 (Resp. in base a settore)
2 (Addetti)
5 (Responsabili)
In aula
oppure
online
2 (Addetti)
5 (Responsabili)
HACCP
Alimentaristi

Trentino-Alto Adige
A discrezione dell'azienda Se modificati i rischi In aula
oppure
online
Stabilita dal DDL
HACCP
Alimentaristi

Umbria
4 (Cat.B) - 12 (Cat.A)
4 (Cat.B) - 6 (Cat.A)
In aula
oppure
online
3 (Cat.B) - 5 (Cat.A)
HACCP
Alimentaristi

Basilicata
6 4 In aula
oppure
online
1
HACCP
Alimentaristi


Molise

6
6
In aula
oppure
online
5
HACCP
Alimentaristi

Valle d'Aosta
4 (II Liv.) - 8 (I Liv.) 2 In aula
oppure
online
3
Apprendistato
formaz. completa per apprendisti
160 In aula
oppure
online
Apprendistato (commercio)
formaz. completa per apprendisti
120 In aula
oppure
online
Apprendistato
recupero anni precedenti
32 In aula
oppure
online
Apprendistato
formaz. tutor per apprendistato
12 4 In aula
oppure
online

Contattaci

Chiedici informazioni o richiedi un preventivo gratuito a Studio 54. Un nostro operatore sarà lieto di ricontattarvi.

Il tuo messaggio è stato inviato. Grazie!
Il tuo messaggio NON è stato inviato.
Modulo di Contatto Diretto